Стейк Кижуча дальневосточного (вес, цена за кг.)

690 

Кижуч – рыба семейства лососевых.

Основной район вылова – Восточное побережье Камчатки (хотя есть и Западный…). Выловленный на восточном побережье кижуч отличается мясом насыщенного рубинового цвета. Средний вес 1,5-3,5 кг.

Как приготовить

В свежем виде используется в салатах, для изготовления суши и роллов. Помимо этого потребляется в соленом, копченом, вареном и жареном виде – способ приготовления зависит только от Ваших фантазий.)))

Независимо от способа приготовления мясо кижуча всегда остается одним из самых полезных и вкусных среди лососевых, обитающих в естественной среде обитания. Особенно ценится коренными «камчадалами». В европейской части России кижуч пока на завоевал такой популярности, но надеемся что только пока…)))

Нет в наличии

Описание

Кижуч (Oncorhynchus kisutch)

Пищевая ценность 100 гр.:

Белки – 20,3 гр.
Жиры – 8,4 гр.
Углеводы – 0 гр.
Витамины (мг) – A – 0,05; B1 – 0,2; B2 – 0,15; B5 – 1,14; B6 – 0,28; C – 1; E – 1,8; PP – 9,5;
Калорийность 157 ккал/657 кДж.

Температура хранения: не выше -18 град. С

Содержание микроэлементов:

Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Натрий, Калий,
Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Никель, Селен, Цинк,
Железо.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Стейк Кижуча дальневосточного (вес, цена за кг.)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *