Стейк Нерки дальневосточной (вес, цена за кг.)

990 

Нерка – рыба семейства лососевых.

Основной район вылова – Восточное побережье Камчатки. Средний вес 1,5-3,5 кг. Отличительной особенностью нерки является мясо ярко красного окраса. За эту особенность нерка особенно ценится поварами высокой кухни.

Как приготовить

В свежем виде используется в салатах, для изготовления суши и роллов. Помимо этого потребляется в соленом, копченом, вареном и жареном виде – способ приготовления зависит только от Ваших фантазий.)))

Независимо от способа приготовления мясо нерки всегда остается одним из самых полезных и вкусных среди лососевых, обитающих в естественной среде обитания.

Нет в наличии

Описание

Нерка (Oncorhynchus nerka)

Пищевая ценность 100 гр.:

Белки – 20,3 гр.
Жиры – 8,4 гр.
Углеводы – 0 гр.
Витамины (мг) – A – 0,05; B1 – 0,2; B2 – 0,15; B5 – 1,14; B6 – 0,28; C – 1; E – 1,8; PP – 9,5;
Калорийность 157 ккал/657 кДж.

Температура хранения: не выше -18 град. С

Содержание микроэлементов:

Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Натрий, Калий,
Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Никель, Селен, Цинк,
Железо.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Стейк Нерки дальневосточной (вес, цена за кг.)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *